QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 晨曦微露

[软件] UG6.0软件32位+64位附安装视频教程

谢谢分享,大神辛苦了

不要加网友的QQ或微信!请勿与网友私下钱财交易!

好,非常不错,好

你好 请问一下 为什么我解压的时候需要密码

404430381 发表于 2018-11-11 20:21
你好 请问一下 为什么我解压的时候需要密码

双击解压包 看下右边的说明文字

谢谢分享谢谢

好,,,谢谢

软件不对啊

谢谢版主分享

每个人都有自己的不容易,工作的压力,生活的烦恼。有太多的情绪,我们都是在用力克制着。因为我们知道,如果自己不坚强,没有人可以替我们勇敢。曾经看过一段话说,有这么几样东西,我们不可以丢掉。扬在脸上的自信,长在心底的里善良,融进血液里的骨气,还有刻进生命里的坚强。美术集训,我去了北京一个很牛的画室集训。本人基础差,和周围差距很大,在四川美院点招考试前一个月,我才得知考试时间,当时就蒙了。找到专业老师,说了我特别想考四川美院的情况。老师分析了下我的情况,就一句话,很悬。然后我这一个月只睡三四个小时,除了必要的生活行为所占的时间,我都在画画。起来就去画室,去吃早饭,太麻烦。午饭,跑着去,三下两下吃完,又跑回去,期间手都不洗,太费时间。放学,画具拿回寝室,接着画。一直到凌晨三四点才睡觉。期间的苦谁知道?握笔的手磨破皮,有过起床就鼻血直流,止都止不住,当时吓死我。为了时间,洗澡什么都省了,不注重卫生,有时候女生在背后指指点点的。一个月多的时间就吃了半个月多的包子,就因为包子去了就可以打包,在画室的路上吃,吃完了就到画室了。你们瞧,多省时间啊。.......在川美的考场上,自己当时被分在附中的教室。在考试前,自己什么都想过,紧张的要死,都有想从附中楼跳下去的冲动。但握笔的时,自己就自然的平静下去了。在收卷的时候,监考的大概是川美的学生吧,一个女监考,收了我卷子后轻声对我了句,你已经一只脚进美院门了。我当时什么都没有想,只是冲她笑了下,转头看了考场外的大树,觉得附中的孩子真幸福。自信、善良、骨气和坚强。这四种品质,也许是我们每一个人都渴望拥有的吧。一个自信的人,哪怕生活千疮百孔,他依旧相信明日星辰。这样的人,往往会活得比较乐观。一个善良的人,即便这个世界充斥着冷漠,他依旧保持着心底的温暖。一个有骨气的人,不管怎样,他依旧保持着不妥协的自尊和自足。而一个坚强的人,即便再多的泪水,他也能转身擦干眼泪,勇往直前。