QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[软件] 统赢PressCAD2005软件下载 支持64位系统 安装视频在线观看

火... [复制链接]
统赢presscad2005全功能破解版是一款专业的五金模具设计与线切割慢走丝编程软件,可以与cad2000到CAD2006配合使用,也是众多模具设计师在设计过程中必备的一款插件。可以运行于 32位与64位操作系统上。拥有智能型的图组管理系统、全自动旋转测试、自动检测冲头位置等多种功能。
支持XP WIN7 WIN8 送配套的CAD2005软件 支持64位系统。资料收集自网络仅供个人学习研究,不得用于商业用途,由此产生的一切后果自负。
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:统赢2005下载 

下载权限: 不限 [购买VIP]   [充值nc币]  [免费赚nc币]

请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:AutoCAD2005下载 

下载权限: 不限 [购买VIP]   [充值nc币]  [免费赚nc币]

安装视频在线观看:XP系统安装CAD2005教程下载
安装后截图:

统赢2005界面截图

统赢2005界面截图

Presscad2005功能介绍:
可将公司设计作业标准化,并累积设计经验,减轻人为错误
大幅度提升冲模设计效率,节省成本,增加生产力
采用参数式,图像化的操作接口,好学易用,缩短学习时间
全自动旋转测试,找出最省料的排料方式
轻易解决“设计变更”的恼人难题
模具图完成,即可产生详细的加工说明数据及零件、材料明细表
可精确地全自动产生整组模具详细的开模及合模测视组立图
自动计算整组模具的剪力中心及所须的冲剪力、冲床吨数、弹簧个数
完全以加工的观念管理图层操作,简单便捷彻底解决冲模设计之图层管理问题
创意的图层复制功能减轻线割人员的负担
自动检查冲头位置可避免发生不当的设计
可轻易的检测零件位置,避免发生干涉现象
方便好用的智能型“冲模专用词库”可随叫随用,省掉文字输入之工作
智能
智能型的图组管理系统,供您建立所需的标准零件、模板、模座数据
超强的重复线删除功能及数十个模具设计辅助功能
线割清角功能、自动化穿线孔、起割孔绘制、线割计价功能
可将公司设计作业标准化,并累积设计经验,减轻人为错误
大幅度提升冲模设计效率,节省成本,增加生产力
采用参数式,图像化的操作接口,好学易用,缩短学习时间
全自动旋转测试,找出最省料的排料方式
轻易解决“设计变更”的恼人难题
模具图完成,即可产生详细的加工说明数据及零件、材料明细表
可精确地全自动产生整组模具详细的开模及合模测视组立图
自动计算整组模具的剪力中心及所须的冲剪力、冲床吨数、弹簧个数
完全以加工的观念管理图层操作,简单便捷彻底解决冲模设计之图层管理问题
创意的图层复制功能减轻线割人员的负担
自动检查冲头位置可避免发生不当的设计
可轻易的检测零件位置,避免发生干涉现象
方便好用的智能型“冲模专用词库”可随叫随用,省掉文字输入之工作
智能型的全自动模具尺度标注功能,节省您宝贵的时间
智能型的图组管理系统,供您建立所需的标准零件、模板、模座数据
超强的重复线删除功能及数十个模具设计辅助功能
线割清角功能、自动化穿线孔、起割孔绘制、线割计价功能

评分

力力力 + 3 很给力!
天下之中 + 4 很给力!
YYYYYY + 2 不错,谢谢楼主

不要加网友的QQ或微信!请勿与网友私下钱财交易!

GLMBAOBAO 发表于 2020-6-6 19:38
申请号:   HGH6 8KXS LWS8 K9E5 AGHS
  YT6U WE1Q
我的注册机打不开,楼主或在线的,发一下激活码吗? ...

cad2005注册机 win10 64位 下载这个注册机试试
https://www.aishukong.com/thread-15454-1-1.html

最近有点忙,这个统赢我自己装了以后又帮我朋友装了,我朋友当时给的评价是“吊炸天”,真的挺棒

回复 1 0

支持下 ,谢谢分享出来!

回复 1 0

huang924964 发表于 2016-3-1 09:59
支持下 ,谢谢分享出来!

不客气,有了这个安装包与安装视频,64位系统安装统赢就方便了。

谢谢分享

谢谢楼主的无私奉献!

白忙活了几个晚上,总算在这里解决了。谢谢您!

边学边丢 发表于 2016-3-19 02:08
白忙活了几个晚上,总算在这里解决了。谢谢您!

不客气啊

dfgdsgds

评分

晨曦微露 -2 -1 请不要灌水

这 Presscad2005 能用模具设计那边的命令吗??

bfmsuhjj 发表于 2016-4-7 17:29
这 Presscad2005 能用模具设计那边的命令吗??

全功能的啊 可以啊